Sheldon van der Linde arrebata la pole a su hermano en Lausitzring

Emocionante sesión clasificatoria en el circuito alemán de Lausitzring donde Sheldon van der Linde se ha impuesto a su hermano Kelvin en los últimos instantes de la sesión clasificatoria. Tras un primer stint marcado por el dominio de Liam Lawson que parecía ser el más rápido, durante la segunda parte de la sesión de clasificación fue Mike Rockenfeller y Kelvin van der Linde, los que estuvieron luchando por hacerse con la primera posición de parrilla. Pero tras parecer todo decidido, para el sudafricano de Audi, Kelvin van der Linde, que parecía que iba a llevarse la pole, en el último instante y sobre la bandera a cuadros, Sheldon van der Linde Linde lograba con su BMW m6 GT3 hacerse con la primera posición para la carrera de hoy, que se celebrará en el circuito alemán a las 13:30. En tercera posición saldrá Mike Rockenfeller.

En cuarta posición, ha quedado el piloto de T3 Motorsport, con su Lamborghini Huracan, Esteban Müth. El joven piloto belga está siendo uno de los jovenes debutantes más llamativos de este comienzo del año, logrando colocarse en la lucha por el podio en varias carreras. Quinto saldrá Liam Lawson que tendrá otra oportunidad de seguir sumando puntos, seguido del también debutante Arjun Maini. Séptimo saldrá Alex Albon. Completan el TOP 10, Timo Glock, Ellis, Gotz y Buhk